У меня внутри есть японский сад

Сафонова Мария
У меня внутри есть японский сад,
Скрыт от глаз чужих он и диковат.
Там растут цветы меж камней тяжелых,
Прячутся жуки на случайных сколах.

Если рухнет жизнь, если дрогнет мир,
Я приду туда на простор равнин,
В тихой трели птиц не бывает боли,
Там, внутри себя, я на воле.

29.05.2021