Так бывает

Инна Бакушева
 

Бродила в парке по аллейке,
Устала, села на скамейку.
Вокруг весна, всё дышит негой,
Асфальт покрыт черемух снегом.
Гуляют мамы с малышами,
И ходят парочки кругами,
В глазах любовь и безмятежность,
Романтика, покой и нежность.
И отчего-то грустно стало,
Вдруг по щеке слеза сбежала.
Мальчонка рядом копошился,
Увидел, очень удивился,
Он подбежал и обнимая,
Сказал: "Не плачь, ведь ты большая..."