Любимый Город

Илларион Кравецкий
Меня зовёт чудесный край,
Где белки прыгают по соснам,
Где море, пляж, небесный рай,
И солнце светит нам в окошко.
Родной мой город Геленджик,
К тебе душою я проник,
И не могу я без тебя,
Лишь здесь мне дорог каждый миг.
Не зря подковой ты подкован,
Красив, могуч и защищен,
Любим ты стал для очень многих,
И я в тебя как в женщину влюблен.

Ярославль 9.11.2017г. 22.50