Скоро полтинник

Елена Арабаджи
Мне скоро полтинник...
                Прожитые годы
ложатся в историю ровно,
                как соты.
Падения,взлёты- качелями жизни
расшатаны будни,
             расшатаны мысли.
И годы,
    возможно на мне отражаясь,
суть не меняют -
              всему удивляюсь:
солнцу и ветру, 
               звёздам и небу,
солёным слезам
              и сладкому хлебу,
детскому смеху,   
             улыбкам на лицах.
Счастье оно в мелочах
                и в крупицах.
Возможность дышать,
             слышать и видеть,
смеяться, грустить,
         не знать и предвидеть.
Ведь каждая жизнь
               чудесами богата.
Быть в этом Мире полвека  -  награда.

30.05.2021