***

Лил Ансти
Солнце всходит, потом заходит,
Все идет своим чередом.
Я опять на большом пароходе
Покидаю родимый дом.

Все нормально, нормально, вроде.
Да чего уж тут говорить?
Раз есть звезда на небосводе,
Значит, будет и смысл жить.

Раз у всех все есть, значит, будет
Что-то вскоре и у меня.
Пока есть на свете живые люди,
Будет дальше лететь Земля.

Пока планам следуешь ты своим,
Пока тянется жизни нить,
Пока мы ночами спокойно спим,
Солнце будет еще всходить.