***

Владик Батманов
             В.Батманову

Но теперь ты в Дагестане,
А я в Москве, мой дорогой,
И не увидеть в синем небе
Нам этих белых сказок вновь.

Всё это было мимолётно,
Без целей дальних и оков.
Жить ли теперь мне беззаботно
Иль сердце унеслось в полёт?

© Verka. Moskva. Май. 2021.