Анюте А

Маша Сноу
А/мбициозна и проворна,
Н/евероятно плодотворна!
Ю/мором, смехом всегда подбодрит;
Т/усклый не любит она колорит.
А/ улыбка в цене не теряет,

Теплым светом людей озаряет!
********

Анюта, с днем рождения!

Фото из интернета