Ушел апрель...

Тамара Музычук
Ушел апрель, и откипел сиренью май.
С корзинкой лето из избушки вышло.
Ромашками, полянка, расцветай!
И соловья утрами чаще слышно...

Уже и вишни сбросили фату.
И ягод гроздь как будто созревает.
Июньский ветер, гладя бересту,
Березкам косы нежно расплетает.