Утро в лесу

Анна Шер
Мир Божий смотрит, изумлённый,
Прозрачно тих рассветный лес,
И сосен огненные кроны
Омыли колокол небес.

Прислушайся! Поёт, незримый,
Архангелов небесный хор,
А куст цветёт, неопалимый...
Бескрайний, девственный простор

Звенит, ликует и смеётся,
Когда душа чиста от зла.
Оранжевые брызги солнца
Текут по небу, как смола.