Я разбит

Константин Илюхин 2
Я разбит.

На столбе я оборванный провод,
Только искры щекочат траву иногда.

А вокруг ни души.

Ни тепла,
Ни огня.

Лишь горящее вдаль  послевкусье волос...

А в любви мне нет места!
Ржавею забытой игрушкой из стали...

Нас опять всех видали!

После ссоры теряюсь иглой в стоге сена
Лишь бы искали.

А найдя снова просят прощенья,
Я их прощаю.

И вот так постоянно...

Яичницей жарюсь в пепле событий
Раз смерть, то я каюсь.

Бесполезно!

Они до сих пор не узнали...

Про то, что им нужно,
Про то,что искали.