Разговорчивая птица

Александр Зрячкин
Разговорчивая птица
Вьётся прямо у окна.
Хочешь, в жизни воплотится
Всё, о чём поёт весна?
Море солнечного света,
Пара капелек дождя...
Счастье есть. Поверишь в это,
Чудо в мире находя.
Снова утро возвратится -
Светит солнце. Тишина.
Лишь доверчивая птица
Снова вьется у окна...