Пучина морских грез

Виктория Шаповалова 2
Морских глубин.,переставляя камни.,
Таит в безмолвной тишине ответ.,
Меняя мысли, погружая в бездну .,
Сопровождает тусклый свет.,

Своим мерцающим сплетением.,
Подводных рифов и пород.,
В процессе этом обнажившись.,
Разрушив брег своей кормой..

Красот чарующих забвенно.,
Укрыв от всех солёной пеной.,
И погрузив в тот омут снов.,
Смывая тайностью своею.

В тот мир морского отчуждения ,
Загадок., тайн и вдохновения...
Ласкает взгляд сего творения.,
Пучиной лет,морских владений...

Постыло заберёт мгновенье.,
Коснувшись легким бризом дня.,
Вернув на берег так смиренно .,
И вновь заманит не спеша ..