Я такая какая я есть

Камила Магомедова
Время меняет всё,
Меняются люди
Уходя на покой..
Мысли путаются
Давая отбой..
Жизнь преподносит
Уроки с лихвой..
Но я не меняюсь,
Остаюся собой!
Всё та же улыбка,
Мечты и задор!
Навстречу к Рассвету,
Бегу босиком!
Я Счастья вдыхаю
Живой красотой!
Я жизнь ощущаю
Омываясь росой!
Я лучики Солнца
Касаюсь слегка...
И вновь словно Птица
Взлетаю паря!