Любви тебе, улыбок и тепла! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/aUkbBzF4_0A

Любви тебе, улыбок и тепла!
Пусть будет жизнь твоя всегда светла,
Без серых туч, без града и без гроз...
Храни тебя в Своей руке Христос!

И в этот день рожденья твой тебе,
Желаю, чтоб не падал ты в борьбе,
В борьбе житейской на пути земном,
Чтобы войти тебе в небесный дом.

Не падай духом, но молись, мой друг,
И пой псалмы, пусть гром гремит вокруг.
Ты возвещай, что жив Спаситель твой!
Пусть знают все, что с Ним и ты живой.

30 мая 2021