Весна, любовь

Виталий Иродов
Сидим мы с музой у раскрытого окна,
Волнуют души запахи сирени.
Любви и нежности нахлынула волна.
Она склоняет в жизни к перемене.

Не пишем мы стихов, тут ясно всё без слов.
К чему нам рифмы, их встречаем часто.
Расписаны все темы вплоть до чудных снов,
Любой поэт не будет безучастным.

Весна влюблённым шлёт соловушку-певца,   
Напомнив, дни холодные минули.
Пусть бьются в унисон горячие сердца
И горечь с губ снимают поцелуи.