Завтра наступит лето

Анна Милица
Давай так
Ты будешь в красном платье, босая, стопы омывает море
Я поправляя очки на переносице, как художник буду рисовать тебя словами
Ты будешь ещё мне чужая
Далекая, солнечная, неземная
Мы будем шутить и смеяться,
Изучая каждый неловкий жест
Провожать закат сидя на тонком клочке ткани
В случайном поиске нечаянных касаний
взаимных встречных рук
Ты манящими жестами будешь убирать пряди волос с лица,
Пытливо, пристально смотреть на меня,
Словно так интересна чепуха,
Которую я буду нести
В районе десяти губы встретятся, звёзды сорвутся
Новые чувства вспышкой зажгутся
Нас покатит дядя таксис по маршруту пальцем в небо
Завтра наступит лето, а пока, я как художник рисую тебя
Выводя строку за строкой