***

Винер Шайхисламов
Я предавал, был предаваем
Влюблён и ненависть чрез край
Терпел, срывался в безрассудство
Бросал и снова приходил

Я был обычным в этой жизни
Таким, как многие из нас
Искал своё среди чужого
Прощал, кто даже не просил..