Говори. Делай. Смотри

Наталия Бони
Говори о любви , говори,
Знаю сложно , но там за горами,
Солнце сияет , смотри !
Не хочу умываться слезами.

Укутай меня во снах,
Наяву обнимай руками.
Дай мне честности в твоих словах ,
Чтобы они не остались мечтами.

Пусть в доме будет уют,
Нежностей вечер свиданий.
Волхвы нам напоют,
Не будет разочарований .

Не надевай мне терновый венец.
Я его слишком долго носила.
Пусть не будет слова - конец ,
У этого слова страшная сила .

Спрячь меня от Христовых мук,
От людей что наносят раны .
Хочу нежностей твоих рук,
И на окне пусть растут Герани .

30.05.2021