N20. Распахнут МИР огромный перед ней... Триптих

Кравчик Владилен
Ты , как всегда , опять права .
Мне нечего ответить ...
К чему мольбы ,
                к чему слова,
что брошены не раз на ветер !

                Не искупить своей вины
          признаньем --
                были , мол , причины ...
И прядки
                ранней
                седины
 не затемнить ,
                придя с повинной .

И боли сердца не унять ...
И горечь сердца не измерить ...
Но ,
                если бы могла поверить , --
права бы ты была опять !





Не порицай , что жду , волнуясь ,
и места не могу найти ,
срываюсь в крик ,
                ругаюсь ,
                дуюсь ,
когда задержишься в пути ...

Не призывай другое время ,
когда
                бесстрастен ,
                тих ,         
                и строг
 забуду , как когда-то млея ,
при встрече приходил в восторг ...

И бойся ,
                если равнодушно ,
сверяя стрелки , --
                не часы ,
с тобою рядом сяду кушать ,
в тарелку опустив усы ...


            


ПУСКАЙ И ВПРАВДУ ТЫ ХОРОШ... Романс. Классика.
            * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли
                ты на себя берёшь ,
чтоб женщина
                жила одним тобою ?

Пусть будет верною
                до грани дней ,
но , полон радости и красоты ,
распахнут
                Мир огромный
                перед ней , --
его собою
                не заменишь ты...


Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.