***

Соколова Светлана Сергеевна
Одуванчиковое золото
скользящего мая...
Уходящего холода
летящая стая...
Яблоневого цвета
лепестками усеяно.
Яркого привета
стебельками овеяно...
Ожидание чуда
и трепета в красках,
восходящее утро,
и ропота в ласках...
Дуновение ветра
баюкает мысли...
Вдохновение света
укутает мысли...
И щебечет душа
в больном теле,
и шепчет дыша
в большом мире.
    31.05.2021