Щиты

Анабелла Го
Направо - щит. Налево - щит.
Тропинка лишь одна - посередине.
И по тропинке весело бежит
Ко мне единственный любимый.

С цветком в руке. С подарком вроде...
Его глаза слепят издалека.
Не важно, что плетут в народе,
Когда любовь уже ко мне близка.

Направо - ты. Налево - ты.
Везде твой лик, как отражение -
Всё отражают те щиты,
Пусть мнимые, но ограждения.

Рука в руке. Подарок врУчен.
В моих глазах засветятся мечты.
Передо мной мужчина лучший!
Ты знай, что это только ты! Лишь ты!