Есть, что вспомнить..

Мария Говорухина
Есть, что вспомнить - туфли сбиты,
яркой болью - солнца вспышка,
наведенные софиты
судят строго, но не слишком.

Трудно вспомнить - был ли, не был,
растворился в неба сини,
разукрасил память медным,
жарким ветром из пустыни..