Где все друзья

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Где подевались
все друзья
Пусть и не очень
мы дружили
Но встретить их
уже нельзя
Седые волосы
покрыли
Где те шаги и
тропы те
Где подруку в
ногу шагали
И не заметно
по судьбе
Мы от.друг
друга удалялись
Я помню всех
вдруг может быть
Средь стольких лет
я встречу их
Надежда вера
и любовь
Откроет нам
дорогу вновь