Мудрость, - это ясность

Игорь Грай
Из мракобесья мнений
В проблемной голове,
При здравом размышлении,
Вас не минуют две:
Без всякого сомнения,
Вне вашего желания, -
Проблемы с размножением
И мочеиспусканием!