Полёт любви

Хельга Рай
В соавторстве с Константином Челлини

http://stihi.ru/avtor/cellinic
 
Кристаллы звёзд на сини неба дивной
Влекут своею тайной колдовской,
Пленяя мысли дымкою эфирной,
И озаряя радостью мирской...

За пеленой хрустального заката,
Предчувствуя отраду вешних снов,
И ощущая трепет струн надвратных,
Где имя им- безбрежности любовь

Зовет в полет стремительно высокий
Под куполом израненной души
Усладой дней пустых и одиноких,
Божественной токаттой из тиши

Звучит в ночи и, исцеляя раны,
Соединяет с нежностью сердца
Магнитом опьяняющей нирваны
И нитью поднебесного венца.