несказанное слово

Петровская Венена
Разбрасывать впустую ответы и вопросы,
добро и зло миксуя, закусывая острым.
Необоримой силы двойных противодействий
особого посыла не ждать-
чужая песня.
 Под ропот неизбежный твой шаг не отвоёван.
И не моя черешня несказанное слово.