Старый домик, резное крыльцо...

Екатерина Припутнева
Старый домик , резное крыльцо,
Половицы скрипят чуть слышно.
Двор, времянка, плетеный забор,
Ничего здесь из моды не вышло.
 
У березок всё тот же наряд,
Вороньё бьётся в окна смело.
И сирени цветущий сад,
А над ним голубое небо.

Окружённая счастьем земля,
Заливные луга и дали.
Шелестят у реки тополя,
Отлюбили своё, отстрадали.

Старый домик, резное крыльцо,
В доме лампа давно не светит.
Двор, времянка, вокруг забор
И гуляет бродяга-ветер...