Художник Висенте Ромеро Редондо. 1956-н. в

Борис Бериев
Висенте Ромеро Редондо* —
На холстах выразитель красот,
На которых он так превосходно
Отразил единения ход
Обаяния женщин со светом
В филигранной трактовке сюжета,
Где дух солнца и света живёт!

30.05.21г.

* — испанский художник