Билет в Вечность

Людмила Чупико
В этом мире я существовала...
Счастья  в этой жизни не нашла...
Когда весть благую услыхала –
В Вечность свой билет приобрела!

А что я ещё в сём тленом теле,
Такова на это воля Бога.
Веру показала, чтоб на деле,
И, чтоб в Вечность привела дорога!

Много нужно мне ещё трудиться,
Многим людям о спасении сказать.
Не жалеть себя и не лениться,
И стараться волю Бога исполнять.

Без Христа и дня не проживу я!
Без Него – дышать я не смогу!
И живу лишь с Богом торжествуя,
С Богом – спастись людям помогу!

О, Иисус! Ты в жизни мне отрада!
И жизнь вечную Ты миру подарил!
И другого счастья мне не надо:
Мою душу, Ты от ада искупил!

И я радуюсь в Тебе, мой Искупитель.
Не затмит Тебя весь этот мир!
Ты мой врач, наставник и учитель!
– Попаду с Тобой на брачный пир!

Но пока живу я в этом мире,
Помоги, мой Господи так жить,
Чтобы сердце открывалось шире,
И, чтоб всех смогла в него вместить.

А чтоб жизнь мне адом не казалась,
Чтобы полноценною была,
Помоги прожить ту, что осталась,
И Тебе – во всем была верна!

22.09.10