До встречи! Нас не забывай!

Идущий По Лезвию
Полощется за окнами рассвет,
Окрашивая дали перламутром.
Быть добрым обещает это утро,
Рассеивая мягкий теплый свет.
Балтийский легкокрылый ветерок
Запутался, блуждая в пышных кронах
Огромных тополей, немного сонных,
Взирающих на розовый восток.
День новый в мир вошел легко и смело.
По синеве поплыли облака.
Вновь заиграла бликами река,
И птичья рать пленительно запела.
Уходит изумрудный милый май
В далекие немыслимые страны.
Весенний, озорной. Такой желанный.
Мы вслед: "До встречи! Нас не забывай!"

30 мая 2021