Мимо пробегая

Виктор Иванович Зуев
Где ты, душа родная,
Почему долго  не отзываешся?
Ведь ты же не немая
И тоже тоскою маешся.

По интернету оба бродим,
Но там душа слепая.
Может гдето рядом ходим
Половинку свою не замечая.

Как много тел кругом.
В каком из них идешь скучая,
Спешишь с работы в дом.
Мимо своего счастья пробегая.