Пока весна

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Весну мне
хочется обнять
Сказать пока
и лета ждать
Спасибо Господу
за это
Весна сегодня
завтра лето
Весной обычно
все цветет
Плоды нам
лето принесет
Пока пока пока
весна пока
Ну здравствуй
лето в теплых
днях
31мая2021г