Молчание

Татьяна Рыбакова 2
Посвящается П.П.

От бессонниц муторно внутри,
знаю, и тебе не спится тоже.
Нам давно пора поговорить...
Тишина, до одури, до дрожи
въелась в кожу так, что выть охота.
Ты поговори со мной, хороший.
Не любил тебя еще никто так,
что же душу ты мою полощешь...
Ты же знаешь, ни дождям, ни стужам
не стереть меня из твоей памяти,
Не молчи, прошу тебя, ты нужен мне
без тебя одной никак не справиться...