Есть такая

Стратонов Валерий Викторович
Лирика жанра Шансон

Песня " Есть такая "

Синь небес и синь её глаз в сочетании:
Небесам же молюсь я не раз, в подсознании.
И прошу для неё одного, для любимой,
Чтоб счастливой была, видит бог, в жизни длинной.

И не надо другой на веку, коли встретил,
Потерять и забыть не могу, то не ветер,
Это воет душа и скулит, пуще волка:
До нее сейчас путь закрыт. Путь к ней долгий.

Есть не мало всяческих "но". Жизнь такая,
Мне решение принимать, только знаю.
Что не встречу такой другой. Нет не встречу.
Как и то, что буду любить, ее вечность.

Этих глаз больших глубину - это тело,
Прикасался я первый раз, неумело.
Но в плену ее нежных рук, воском таял.
И был счастлив, что у меня, есть такая...

Написано 31 мая 2021 года.