Давнего приятеля встретил я во сне...

Андрей Овсянников
Давнего приятеля встретил я во сне,
Я не знаю, где он, жив ли он вообще.
В юности делили радость и беду,
А сегодня адрес даже не найду.

Мне б узнать хотелось, что же сталось с ним,
Все воспоминания призрачны, как дым.
В жизни так сложилось – разошлись пути,
Разными дорогами нам пришлось идти…

16.05 2021