Доброе сердце твоё. Посвящается Л О А

Хмельников
Доброе сердце твоё
Души твоей широта,
Только счастья от жизни ждёт,
И не может его не ждать.

И оно приходит с тобой,
Осеняя собой других,
Я так рад, что теперь я твой,
Ты - моя, это счастья пик.

Дней страницы листать судьба
Стала медленней, осторожней,
Чтобы счастьем наполнить года,
Невозможное сделать возможным.
10.03.21