Эра Иисуса Христа

Сергей Владимирович Козлов
Людям, лишённым веры,
Хотел бы задать я вопрос:
Что послужило разделом,
На «после» и «до» Нашей Эры
Как не Иисус Христос?!

Заткнув пересмешникам рот,
Господь скажет верное слово,
А я повторю его снова:
Две тысячи двадцать первый
Идёт по планете год
От Рождества Христова!!!
31 мая Пн. 2021г.