Я сама от тебя ухожу

Виктор Далёкий
Сдерну я пелену отношений
И тебя до себя допущу,
Наступает пора откровений
Объясниться  со мною прошу.

Это будет момент нашей истины
Я и ты. Перед нами порог.
Переступим его, мы воистину
Я - богиня,  ты же мой  - бог.

Посмотри в глаза мой хороший.
Маски сброшены, прочь маскарад.
Все сомнения напрочь отброшены.
Почему ты, мой милый, не рад?

Лед холодный на речке качается
И течением глыб не разбить,
Он никак в воде не расплавится.
Нам любовный напиток не пить.

Ну, скажи мне скорее, любимый
Что ошиблась и что все не так.
Что же ты отвернулся, милый
Кто в случившемся виноват?
 
Мы стоим, как будто поруганы
Не осталось, ни капли любви
Судьбы наши крепко поломаны.
Разошлись одиноко следы.

Уничтожу я плен сожалений
И тебя от себя отлучу.
На прощанье и без прощений
Я сама от тебя ухожу.