Я вернусь

Наталья Новоселицкая
Я вернусь через тысячу лет,
Обещаю,что это случится.
Вы не верьте,друзья,смерти нет!
Прилечу  перелетною птицей.
Светлым облачком в небе вернусь,
Чтоб взглянуть,как всё здесь изменилось,
Как могучею станет вновь Русь,
Дай-то Бог,чтобы это случилось!
Может лёгким вернусь ветерком,
Что высокие травы ласкает.
Что со мною случится потом?
Да ,наверно,лишь Бог это знает!
Я вернусь через тысячу лет,
Может раньше,лет эдак чрез двести,
Чтобы встретить с Россией рассвет
И навеки остаться с ней вместе.