Вороны

Наталья Новоселицкая
Облюбовали огород
Разбойницы-вороны.
Нет сладу с ними каждый год.
Жрать ,видимо,здоровы.
Их не пугает ничего,
Хвостатые нахалки.
Им показал бы кто кого,
Рогатки нету жалко.
Поставил чучело опять
На огороде нашем.
Да только их не испугать,
Им сам и чёрт не страшен.
Тут бабка  в помощь ,,подгребла,,.
И враз сообразила.
Ворон лишь видом прогнала-
Да,та ещё страшила!
Орала так,что я оглох-
Не то,что те вороны!
Годится бабка,видит Бог,
Как средство обороны.