Всё быстрее планета вертится,

Наталья Новоселицкая
Всё быстрее планета вертится,
И сменяется   вновь время года.
И мешают с тобою встретиться
То дела,то плохая погода.
Может, где-то  идешь  по городу.
И мечтаешь о будущей встрече
Одиноко тебе и холодно,
Обнимает тебя тихий вечер.
И проносятся мимо месяцы,
Отзовись,я тебя умоляю.
Поскорей бы нам снова встретиться.
Но когда это будет не знаю.