Непогода

Наталья Новоселицкая
Прошила небо молния зигзагом,
Раскаты грома всё сильней слышны.
Бушует непогода где-то рядом,
И тучи всюду чёрные видны.
Ещё чуть-чуть и дождь стеной прольётся,
Сухого места больше не найти.
И ветер  сумасшедший понесётся,
Сметая все преграды на пути.