Детство босоногое

Наталья Новоселицкая
Моё детство босоногое
Скрылось где-то далеко...
Вспоминается мне многое...
Жить нам было нелегко...
Пусть не видели излишества,
Ни смартфонов,ни машин,
Но в стране не были лишними
В пору мы лихих годин.
Другу рады были искренне,
С ним делили в жизни всё.
Песни были все со смыслами,
А сейчас -ни то,ни  сё.
Презирали мы предателей,
Ненавидели врагов.
Но ценили обязательно
Настоящую любовь.
Детство наше босоногое
Скрылось где-то далеко.
Потеряли в жизни многое,
А вернуть всё нелегко