Мимоходом-3

Андрей Бузуев
Топая по этой жизни длинной,
Вывод сделать я могу такой:
Женщина не может без мужчины.
Женщина не может без мужчины.
Женщина не может без мужчины…
Ну а вот без мужика - легко!