Стучат монотонно колёса

Наталья Новоселицкая
Стучат монотонно колёса,
Четвёртые сутки в пути.
Я в тамбуре вновь с папиросой,
Твой номер опять не в сетИ .
Идёт проводник по вагону,
Разносит в стаканчиках чай.
Приеду к тебе очень скоро.
Ты выйди лишь только встречать.
Стучат ,словно сердце,колёса.
Я скоро тебя обниму.
Не надо ненужных вопросов,
Они просто нам ни к чему.
Глаза твои всё мне откроют
Без лишних  надуманных слов.
Теперь в этом мире нас трое:
Ты,я и большая любовь.