Мурлычет на улице тихо!

Амир Русланов
Мурлычет на улице
тихо,
Кот под скамейкой
малой...
Лает с того видно
лихо,
Пёс с конуры очень
злой!

Будет повидимо
гнаться,
Снова за ним как
вчера...
Чтобы грозой
оставаться,
Для кошек с чужого
двора!

И пусть что породы
обычной,
Является это
собачка...
Домашней дворняжкой
типичной,
Но с именем страшным
кусачка!

С того за беседкой 
жилой,
Спрятался котик под
тень. .. 
Ведь с конуры очень
злой,
Лает собачка весь
день!

31.05.2021.