Сердце

Анна Станна
Космический взрыв, энергия чувств,
Рожденье звезды, во вселенной сиянье…
Стук сердца под сердцем, слияние уз,
Кровные реки стекают в дыханье.

Голос любви, крик вселенской души…
Сердце торопиться биться сильнее,
С жадностью жить в мире правды и лжи!
Нет ничего данной жизни важнее…

Сердце впивает любви страстный сок,
Счастье по венам разносится юрко.
Гаснущий свет, предательский рок,
Кровь леденеет… Перезагрузка…

Холодное сердце кормится тьмой,
Черные дыры в душах голодных,
В венах чернеющих жизни застой,
Лабиринты дорог, путей безысходных…

Сердце наполнено красками чувств,
Воздух окрашен цветом дыханья.
Жизнь, как война, на грани безумств,
В вечной борьбе любви и страданий…



Фото из интернета.

Отклик: Вера Белясная:
Рецензия на «Сердце» (Анна Станна)

И радости, и горести вмещает сердце...
Ведь для всех чувств всегда открыта в сердце дверца...
От горестей болит оно, страдает...
от благих эмоций в облаках витает!

Но чутким, добрым - не у всех оно бывает -
и беды чьи-то равнодушный отметает...
Пусть сердце наполняется любовью!
Стучит подольше в счастье и здоровье...

Не могла не откликнуться на твоё чудесное, мудрое стихоТВОРЕНИЕ, дорогая Поэтесса!!!
БРАВО тебе, Аннушка!!!!
С радостью встречи и самыми наидобрейшими пожеланиями.
Обнимаю тебя. Вера.

Вера Балясная   31.05.2021 13:32