Сирени зацветут в садах...

Вера Толоклюбина
Весну заканчивает май               
Сиреневым цветением,               
И как же жаль мне, как же жаль      
Дни провожать весенние.               

И только через год теперь       
Сирени зацветут в садах,               
Спеши на этот бал скорей,               
Смотри, дыши, запоминай.               

А, этот дивный аромат
Сирени разноцветной
Влечёт, чарует и пьянит,
И дарит вдохновение.               

Пройду в который раз опять
Сиреневой аллеей,
Позволю веточку сорвать,-
Никак не налюбуюсь ею.               

Неповторимы эти дни,
Юностью весна сияет,               
А, мы не будем унывать,-      
Лето сказкой уже манит…    

31.05.2021