Господь, ты всегда прав!

Екимова Кононова Валентина
     Господь,ты прав,всегда, во всём,
     Не исполняя сразу всех желаний...
     Ты даёшь время для осмысления,и-фантом
     Покажет истину переживаний...
     "Сверх чувства"-не всегда есть счастье!
     И нимб,порой,не правильный от них,
     А время-"лекарь"...лишь оно во власти,
     Нам показать всю суть,но...голос его тих.
     Приходят мысли к своему "причалу"...
     И совершенно изменён их лик,
     Хотя ругать себя за это...не пристало,
     Раз был и жил...любви той, светлый миф.
     И лишь прострация в мозгах напомнит,
     Какой объемлющий "сказка",та,была...
     Да в сердце груз-тяжёлый,неподъёмный...
     "За нос водила"...ну а я...жила.
     Но "всё проходит-пройдёт и это"...
     Как хорошо,что наблюдает Бог,
     Вчера послал звезду-комету...
     Жить продолжать,не говорить ей "стоп"!
     -------31.05.2021 год-------------------