т. е...

Валька Сипулин
ТЕ

                ЦИТАТА:

                «Неужели не я,
                освещенный тремя фонарями,
                Столько лет в темноте
                по осколкам бежал пустырями,
                И сиянье небес
                у подъемного крана клубилось?
                Неужели не я?
                Что-то здесь навсегда изменилось.»

                Иосиф Бродский



Конкурс очередной.
И победа за мной
Очевидна!
Только кто-то другой
Тычет в морду ногой,
Так обидно...

"Неужели не я,
Освящённый тремя
Фонарями",
Пьедестал бытия
Измараю, гремя
Словарями?

Я - крутой стихоплёт,
День и ночь напролёт
В писанине,
Но, опять не везёт,
И другой обормот
На вершине.

Скулы сводит от несовершентства судейского аж,
Надо срочно, немедленно срочно, менять арбитраж!

--

Отправлено из Быстрого блокнота